まだテスト中ですが・・・
マスターは外での仕事が多いので中のことは私がやらねばなりません。
今日はお店のHPをつくるためずっとPCとにらめっこ(笑)
そろそろ肩がこってきました・・・
昨日は久しぶりにパンを焼きました。
まだミキサーが届かないので手でこねこね・・・
2割弱の全粒粉を使った割と普通の山型食パン(笑)
【もっちり】とか【しっとり】とか、食パンには色んなタイプがあるけれど、
私の好みは何と言っても歯ごたえのあるパン(^^♪
ガスオーブンはやっぱりスゴいな~♬パワフルっす(笑)
でももう少しするとマスターお手製の石窯が出来るはず?なので、
カンパーニュみたいなザックリ田舎風のパンはそっちで焼いてみたい。
あとピザももちろん石窯だよね~
明日もがんばりまっせヽ(^o^)丿
0コメント