まだテスト中ですが・・・

マスターは外での仕事が多いので中のことは私がやらねばなりません。

今日はお店のHPをつくるためずっとPCとにらめっこ(笑)

そろそろ肩がこってきました・・・

昨日は久しぶりにパンを焼きました。

まだミキサーが届かないので手でこねこね・・・


2割弱の全粒粉を使った割と普通の山型食パン(笑)

【もっちり】とか【しっとり】とか、食パンには色んなタイプがあるけれど、

私の好みは何と言っても歯ごたえのあるパン(^^♪

ガスオーブンはやっぱりスゴいな~♬パワフルっす(笑)

でももう少しするとマスターお手製の石窯が出来るはず?なので、

カンパーニュみたいなザックリ田舎風のパンはそっちで焼いてみたい。

あとピザももちろん石窯だよね~


明日もがんばりまっせヽ(^o^)丿




FOREST SIDE CAFE SANCTUARY

奥州市衣川にある森の中の小さなカフェ SANCTUARYはただいま開業の準備中です。